Professor Pitt Moog

Pitt Moog ist 1932 geboren, er lebt heute in Brilon. Seine Reisen nach Griechenland, Westtürkei, Ägypten, Algerien führten zur Begegnung mit mediterranen Frühkulturen und prähistorischer Höhlenkunst und waren prägend für Inhalte und Stilistik seiner Arbeit.

Die Originale (Öl/Papier/Bütten) in einem Format von ca. 29,5 x 20,5 cm bieten wir exklusiv unseren Mitgliedern zum Vorzugspreis.

Mitglieder erhalten die Jahresgabe zum Vorzugspreis von Euro 200. (Nichtmitglieder: Euro 250)

Anfragen richten Sie bitte an:
Kunstverein Hamm e.V.
Postfach 1825 · 59008 Hamm

Wir bieten Ihnen auf dieser Seite eine Vorschau der Arbeiten von Prof. Moog. Durch Doppelklick auf eine der Miniaturen öffnet sich ein weiteres Fenster.
Wichtige Hinweise:
Es sind nur noch einzelne Arbeiten verfügbar. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Kunstverein Hamm e.V., Postfach 1825, 59008 Hamm
Aufgrund von technischen Unzulänglichkeiten kann die Darstellung vom Original abweichen!